Arquivo pessoal

Bolo de pão de queijo com goiabada

Que tal um bolo delicioso e fácil de fazer para o lanche da tarde?

Massa:

3 ovos inteiros

3 xícaras (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo de canola ou de milho

1 colher (café) de sal

1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

150 g de queijo parmesão ralado (se for fresco, fica mais gostoso, mas o de pacotinho também fica muito bom)

 

Recheio:

Pedaços de goiabada

 

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno por 15 a 20 min (a 180°)
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo e reserve.
  3. Coloque o fermento e mexa devagar.
  4. Coloque metade da massa na forma de buraco no meio untada apenas com óleo.
  5. Distribua pedacinhos de goiabada por cima.
  6. Coloque o restante da massa.
  7. Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos, até ficar corado.

Related News

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Todos os direitos reservados Jornal SuperaBR